Бизнес- ланч комплексный обед «премиум-класса»​

Комплексное меню

на каждый месяц 2020 г.

1-я и 3-я недели:

Понедельник

Обед:

-Лапша куриная (300 мл.)

-Котлеты мясные, картофельное пюре, соус томатный (100/150/30)

-Салат из свежих овощей с маслом (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

-Вишневый компот (300 мл.)

Ужин:

- Суп рисовый с фрикадельками (300 мл.)

- Гуляш из свинины с гречкой (120/150 гр.)

- Салат Куриный с ананасами (200 гр.)

- Хлеб черный (3 шт.)

Вторник

Обед:

-Борщ со сметаной (300/30)

-Шницель куриный, рис отварной, соус томатный (100/150/30)

-Салат Оливье (200 гр.)

-Хлеб черный (3 штуки)

-Клубничный компот (300 мл.)

Ужин:

-Крем суп из Тыквы с гренками (300/30)

-Бефстроганов из говядины, макароны отварные (120/150)

-Салат из томатов и брынзы (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

Среда

Обед:

-Суп гороховый (300 мл.)

-Тефтели мясные, Отварной картофель (120/150)

-Виниргет (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

-Компот из сухофруктов (300 мл)

Ужин:

-Щи из свежей капусты со сметаной (300/30)

-Медальоны из свинины, булгур, соус горчичный (100/150/30)

-Салат курица с грибами

-Хлеб черный (3 шт.)

Четверг

Обед:

-Солянка рыбная со сметаной (300/30)

-Рыба под маринадом, картофельное пюре (120/150)

-Салат Мимоза (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

-Ягодный компот (300 мл.)

Ужин:

-Бульон куриный с яйцом и гренками (300/30)

-Котлеты куриные, рис с овощами, соус коктейль (100/150/30)

-Салат Весенний (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

Пятница

Обед:

-Суп фасолевый (300мл.)

-Мясо по-французски, картофель отварной (100/150)

-Салат из свежей капусты с овощами (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

-Морс из клюквы (300 мл.)

Ужин:

-Лапша грибная (300 мл.)

-Азу из говядины, гречка (120/150)

-Салат крабовый (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

Суббота

Обед:

-Крем суп из грибов с гренками (300/30)

-Чахохбили из курицы с рисом (120/150)

-Салат с фасолью и ветчиной (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

-Лимонад (300 мл.)

Ужин:

-Суп сырный с гренками (300/30)

-Телячьи зразы с грибами, запеченный картофель (100/150)

- Салат Овощи печеные с песто (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

Воскресенье

Обед:

-Рассольник со сметаной (300/30)

-Котлеты рыбные, булгур, соус тар - тар (100/150/30)

-Цезарь с курицей (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

-Компот вишневый (300 мл)

Ужин:

-Суп Харчо (300 мл.)

-Шашлычок куриный с отварным картофелем и томатный соусом (100/150/30)

-Салат Греческий (200гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

2-я и 4-я недели:

Понедельник

Обед:

- Щавелевый суп со сметаной (300/30мл.)

- Купаты, картофельное пюре, соус горчичный (100/150/30)

- Салат из пекинской капусты, ветчины, кукурузы и пшеничных сухариков (200 гр.)

- Хлеб черный (3 шт.)

- Компот из сухофруктов (300 мл.)

Ужин:

- Суп овощной минестроне (300 мл.)

- Соте из курицы с грибами, гречка (120/150 гр.)

- Салат Бычье сердце (200 гр.)

- Хлеб черный (3 шт.)

Вторник

Обед:

-Солянка мясная (300/30)

-Бифштекс, запеченный картофель (100/150)

-Салат столичный (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

-Ягодный компот (300 мл.)

Ужин:

-Лапша куриная (300 мл.)

-Филе Хека запеченного с овощами и сыром, рис отварной (100/150)

-Салат Морковь с сыром (200гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

Среда

Обед:

-Суп-пюре с брокколи с гренками (300/30)

-Печень по-строгановски с картофельным пюре (120/150)

-Салат с курицей и ананасами (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

-Морс из облепихи

Ужин:

-Суп рисовый с фрикадельками (300 мл.)

- Шницель куриный с соус коктейль, гречка (100/150/30)

-Салат овощной со сметаной (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

Четверг

Обед:

-Уха рыбная (300 мл.)

-Лапша Удон с говядиной (250 гр.)

-Сельдь под шубой (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

-Лимонад (300 мл.)

Ужин:

-Щи из квашенной капусты со сметаной (300/30)

-Шашлычок из свинины, рис, красный соус (100/150/30)

-Салат куриный с грибами (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

-

Пятница

Обед:

-Борщ со сметаной (300/30)

-Салат свекла с сыром и орехами (200 гр.)

- Котлета по-киевски с картофельным пюре (100/150)

-Хлеб черный (3 шт.)

-Вишневый компот (300 мл.)

Ужин:

-Бульон куриный с яйцом и гренками (300/30)

-Гуляш из свинины, булгур (120/150)

-Салат Оливье (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

-

Суббота

Обед:

- Суп гороховый (300 мл.)

-Спагетти с курицей и грибами

(250 гр.)

-Салат Весенний (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

-Морс из клюквы (300 мл.)

Ужин:

-Суп крем из тыквы (300/30 мл.)

-Тефтели мясные, гречка (100/150 гр.)

- Салат томаты с брынзой (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

Воскресенье

Обед:

-Сырный суп с гренками (300/30)

-Мясо по-французски, картофель отварной (100/150)

-Винергет (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

-Компот из сухофруктов (300 мл)

Ужин:

-Фасолевый суп (300 мл.)

-Котлеты мясные, картофельное пюре, соус томатный (100/150/30)

-Салат Крабовый (200 гр.)

-Хлеб черный (3 шт.)

В комплексное меню также входят одноразовые столовые приборы (нож, вилка, ложка, салфетки).

Стоимость питания в день по данному меню 600 рублей обед/600 рублей ужин на персону.

Преимущества сотрудничества с нами для крупных и малых предприятий​
Гарантия качества!
Доставка и промежуточное хранение блюд осуществляется с соблюдением условий и режимов, гигиенических требований к условиям хранения пищевых продуктов и правил товарного соседства.​
Без тендеров и поиска лучшие условия!
Строгое соответствие по договору!
Оплата удобным для вас способом!
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ?

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}