✔️ Большой ассортимент вкусных и красивых блюд.

✔️ Доставка в точно указанный срок. 100% качество!

✔️  Собственное производство, прием и выполнение заказов 24 часа в сутки. Бесплатная доставка.
✔️ Прием заказов по телефону 9:00 - 23:00 (без выходных)
Получить консультацию!
✔️ Прием заказов по телефону 9:00 - 23:00 (без выходных)
Получить консультацию наших специалистов

Отправьте запрос и мы перезвоним вам в течении 30 минут!

{{inputs_header = fc['form' + "header" + 'inputs'];''}} {{form_header = fc['form' + "header"];''}}
OK
Спасибо, ваша заявка принята!
gyxnfd2

Праздничные и деловые встречи могут быть органично проведены в формате выездного фуршета. Это отличный повод вырваться из обыденного окружения и провести время со вкусом. Термин – фуршет, имеет французское происхождение, что дословно обозначает - вилка. Традиционная организация фуршета – это сервировка стола или ряда столов с закусками, стулья отсутствуют, что позволяет гостям свободно общаться друг с другом, не ограничиваясь соседством относительно рассадки.

Но самостоятельная организация отнимает много времени и обязует контролировать проведение мероприятия, поэтому для удобства лучше обратиться к специалистам и заказать выездной фуршет исходя из личных предпочтений.

Специалисты в сфере кейтеринга с радостью дадут совет о выборе площадки и помогут выгодно её обыграть для проведения конкретного мероприятия. Выездной фуршет является комфортным как для организаторов, так и для приглашённых гостей. В первом случае отпадает задача о выборе банкетного зала для проведения мероприятия, с учётом количества гостей и временных ограничений аренды. Во втором случае фуршет – это прекрасный повод, в ходе свободного общения, завязать новые знакомства.



xlrcr6z

Помимо выездного фуршета, для проведения менее официальных мероприятий или в качестве дополнения, широкой популярностью пользуется выездной коктейль. Часто эти два формата прекрасно гармонируют в рамках одного торжества, ведь качественные напитки – это неотъемлемая часть любого мероприятия, будь то деловая или торжественная встреча.

Ещё один вид услуги – выездной буфет, пользуется большой популярностью, так как он уместен практически на любом мероприятии. Будь то бизнес встреча, семинар, корпоративное событие или встреча в кругу друзей на природе. Сытные закуски или горячие блюда всегда придутся кстати. Приготовление блюд на собственной базе, предоставление мебели и оборудования, качественное обслуживание и опыт в организации данных мероприятий помогут усилить положительные впечатления о любой встрече.


begztsz

Выездные фуршеты, организация буфетов и выездных коктейлей – это в первую очередь забота о гостях мероприятия. Внимание к гостям и высокий уровень обслуживания всегда положительно сказывается, оставляет прекрасные впечатления о хозяевах торжества. Опыт специалистов и любовь к своему делу позволяют с лёгкостью привести желаемое к действительному и приятно удивить гостей и организаторов.

Данные предложения по фуршету действительны при заказе от 30 персон​

Вариант фуршета на персону:​​

1 700 рублей
gyxnfd2

Меню: (еда: 320 гр. на персону ; напитки: 0,580 мл. )

Канапе: (3 канапе на персону)

  1. Сырные шарики с фисташками 
  2. Сладкие кумкваты с паштетом из утиной печени 
  3. Слоеные канапе из ветчины, сыра и оливок

Рулетики:

  1. Рулетики из Ветчины с мягким сыром и прованскими травами 1 порц.
  2. Рулетики из баклажанов с острой начинкой 1 порц.

Тарталетки:

  1. Салат Оливье ( с курицей или колбаской) 1 порц.
  2. Грибной мусс с жаренными вешенками 1 порц.

Сэндвичи и Мини брускетты:

  1. Брускетта с томатами, оливками и чесноком 1 порц.
  2. Сэндвич с лососем 1 порц.

Десерт:

  1. Профитроли с черничным кремом 1 порц.

Напитки:

  1. Минеральная вода газированная и без газа 100 мл.
  2. Сок яблоко, апельсин 100 мл.
  3. Чай черный, зеленый с сахаром и лимоном 200 мл.
  4. Кофе с сахаром и порционными сливками 180 мл

Вариант фуршета на персону:​​​

2 000 рублей
gyxnfd2

Меню (350 гр. на персону еды без учета напитков; напитки: 0,650 мл. на персону)

Канапе: (4 канапе на персону)

  1. Сырные шарики с халапеньо и начос
  2. Сырные шарики с вялиными томатами и маслинами
  3. Ветчина с базиликом и помидорами черри
  4. Канапе салями, сыром и свежим огурчиком
  5. Канапе малосольная селедочка со свеклой и перепелиным яйцом
  6. Лосось в черном кунжуте с малосоленым огурцом и маслиной
  7. Фруктовое канапе на шпажках (ананас, киви, клубника, виноград)

Рулетики:  

  1. Рулетики из цукини с мягким сыром 
  2. Рулетики из спаржи с сыром в беконе 

Тарталетки:

  1. Салат с лососем и авокадо
  2. Салат «Каприз» (язык гов., ветчина, куриное филе, шампиньоны, огурец соленый, яйцо перепелиное, домашний майонез)

Горячие закуски:

  1. Фунш аль Фрио (Шляпки шампиньонов, фаршированные креветками и белыми грибами, запеченные со сливочным соусом и сыром Дор-блю)
  2. Каннеллони с сыром Бри, миндалем и прованскими травами 

Десерт:

  1. Мини шарлотка с яблоками 
  2. Шоколадный мусс с малиной 

Напитки:

  1. Минеральная вода газированная и без газа
  2. Сок яблоко, апельсин 
  3. Чай черный, зеленый с сахаром и лимоном 
  4. Кофе с сахаром и порционными сливками 

Вариант фуршета на персону:​​​​

2 500 рублей
gyxnfd2
  1. Меню (420 гр. на персону еды без учета напитков; напитки: 0,650 мл. на персону)

Канапе: (4 канапе на персону)

  1. Дуэт сыров с ароматной клубникой на бамбуковой шпажке (Дор-Блю, Бри)
  2. Сырные шарики с вялиными томатами и маслинами 
  3. Канапе с утиной грудкой и малиной 
  4. Сладкие кумкваты с паштетом из утиной печени
  5. Маринованный тунец со свежим огурцом 
  6. Лосось в черном кунжуте с малосоленым огурцом и маслиной 
  7. Фруктовое канапе на шпажках (ананас, киви, клубника, виноград)

Рулетики:

  1. Рулетики из пармской ветчины с рукколой и козьим сыром
  2. Ролл с салями Милано и вялиными томатами 

Закуски в роксах:

  1. Ветелло-Тоннато (запеченная телячья вырезка под фирменным соусом из тунца)
  2. Итальянская пирамида (состоит из лосося, сыра «Шовру» и авокадо. Дополнено розовым соусом.

Горячие закуски:

  1. Лосось обжаренный в тесто фило с соусом из киви 
  2. Хрустящие равиоли с рикоттой и белыми грибами

Горячие блюда:

  1. Шашлычок из куриной грудки с арахисовым соусом
  2. Свиные ребрышки в томатном соусе 

Десерт:

  1. Тирамису в стаканчиках
  2. Мильфей с ягодами

Напитки:

  1. Минеральная вода газированная и без газа
  2. Сок яблоко, апельсин
  3. Чай черный, зеленый с сахаром и лимоном
  4. Кофе с сахаром и порционными сливками
В стоимость меню включено: Все необходимое оборудование и посуда для фуршета, столы, текстиль. Обслуживание: Работа официантов, барменов и поваров на территории заказчика. Доставка, погрузка, разгрузка в пределах МКАД. Монтаж, сбор и вывоз мусора с территории. ​​

Еще есть варианты фуршета без обслуживания. Смотрите:

Хотите получить готовое и выгодное предложение по организации фуршета?

Просто отправьте заявку и мы вышлем вам развернутое предложение!

buffets84856132 S
{{inputs_7 = fc['form' + 7 + 'inputs'];''}} {{form_7 = fc['form' + 7];''}}
OK
Мы ответим вам очень быстро!​
Спасибо! Ваша заявка принята! Мы ответим вам очень быстро!