Жареные перепела на гриле с прованскими травами

3380 руб.
Количество:
  • Выгодная стоимость!
  • Легко заказать!
  • Гарантия качества!

В килограмме готовых 8-12 штук перепелок

Перепела на Руси регулярно подавались на царский стол. Тогда они были дичью, на которую специально охотились. Но и сегодня, выращенные фермерских хозяйствахнебольшие птички остаются ценным и полезным продуктом.

Их мясо сочное и ароматное, со слабо выраженным привкусом дичи. В самых известных ресторанах в меню включены блюда из перепелиного мяса.

Для вашего застолья мы приготовим прожаренные на гриле перепелиные тушки. Специальный соус, которым обрабатываются тушки перед прожаркой, способствует образованию аппетитной румяной корочки, а аромат прованских трав делает блюдо изысканным.

Жаренные перепела подаются выложенными на блюде, украшенном овощной нарезкой с большим количеством зелени.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ